Restaurante Sabor do Vale

BENEFÍCIOS DO GENGIBRE

24/02/2014

Nutrientes e benefícios do gengibre para a saúde: O gengibre possui mais de 400... Saiba Mais

CURIOSIDADES / TRANSGÊNICOS

07/02/2014

Atualmente, o que mais se fala (além do aquecimento global) é sobre alimentos... Saiba Mais

Feijão com arroz: a combinação perfeita

11/11/2013

Como em um casamento feliz, a química aqui é perfeita. Mais do que uma saborosa... Saiba Mais

TRANSTORNOS ALIMENTARES

21/10/2013

Conheça alguns transtornos Alimentares e os nutrientes que devem fazer parte da... Saiba Mais

Minerais no organismo e suas funções !

17/10/2013

Atuam de várias formas no organismo dependendo de sua função principal. Alguns... Saiba Mais

Lipídeos (Gorduras)

16/09/2013

Lipídeos (Gorduras) São biomoléculas compostas por carbono (C), hidrogênio (H) e... Saiba Mais

Nutrientes: Carboidratos e proteínas -1/2

10/09/2013

Nutrição humana é a ciência que estuda os nutrientes e outras substâncias... Saiba Mais

ALIMENTAR-SE POR DOIS TRÁS RISCOS A SAÚDE;

09/09/2013

Sim, os maus hábitos alimentares durante a gestação podem causar transtornos para o... Saiba Mais

Por que o Alcool 70% é mais eficiente do que o 96%??

06/09/2013

Pois é, sabemos que o álcool 96% é mais puro. Intuitivamente deveria ser mais... Saiba Mais

PORQUE FICAR SEM COMER MUITO TEMPO ENGORDA?

05/09/2013

Ficar muito tempo sem comer engorda, SIM! Quando você passa mais de três horas sem... Saiba Mais

Radicais livres: os vilões das células!

04/09/2013

O que são? São moléculas transitórias que buscam estabilidade em outras... Saiba Mais

AFINAL! O que o fósforo faz no nosso organismo??

03/09/2013

Fósforo é um elemento mineral presente em diversos alimentos (de origem vegetal e... Saiba Mais




Feijão com arroz: a combinação perfeita

11/11/2013

Como em um casamento feliz, a química aqui é perfeita. Mais do que uma saborosa parceria, o encontro do arroz com o feijão assegura um invejável arranjo de nutrientes. O que falta em um, o outro fornece e, assim, se completam.


Os grãos de arroz contêm metionina, e os feijões, lisina. Esses nomes esquisitos são pedacinhos de proteína ou, na linguagem dos especialistas, aminoácidos. Quando estão juntos, são muito mais eficientes na reparação de tecidos do organismo inteiro.


A dica é botar no prato uma concha de feijão para meia escumadeira de arroz. Essa é a proporção precisa, do ponto de vista químico

Fone: (54) 3452.7976

Alameda Fenavinho, 481 - Fenavinho | Bento Gonçalves/RS | Junto à FUNDAPARQUE (Pavilhões da Fenavinho)